Politique de confidentialité

Par le biais de cet avis, « HALLAMOHE », propriétaire de ce site, informe les utilisateurs de son portail Internet (ci-après le "Utilisateur" et le "Portail" ) sur sa politique de protection des données personnelles (ci-après, "los Datos Personales » «) afin que les utilisateurs à déterminer librement et volontairement s’ils souhaitent fournir des données à caractère personnel qui peut les exiger  ou qui peuvent être obtenus auprès des utilisateurs au moment de l’inscription à HALLAMOHE , acheter des produits, ou de contact ou d’inscription dans les promotions ou les bulletins d’information offerts par HALLAMOHE sur le site ou via le portail. HALLAMOHE se réserve le droit de modifier la présente politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, mais aussi pratique dans l’industrie. Dans ce cas, HALLAMOHE va annoncer sur cette page de modifications moyennant un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre dans la pratique. Certains produits offerts sur le site Web peuvent contenir des conditions (vente de boissons alcoolisées) avec des dispositions spécifiques sur la protection des données à caractère personnel et de la consommation.

Les données collectées par toutes les formes de contact présent sur ce site Internet ou fournie par l’utilisateur au moment de l’achat de produits proposés par HALLAMOHE, seront incluses, selon leur objet et le motif de votre demande/contact pour les fichiers suivants enregistrés auprès de l’Office de Protection de Données Espagnoles :


• « Gestion des clients et fournisseurs » si vous vous inscrivez sur notre site Web pour effectuer les commandes/achats.
• « Gestion comptable et fiscale » le cas échéant d’effectuer des achats de produits, gestion de commande et de facturation, gestion des réceptions et expéditions paiements.
• « Personnel et RR. HH « dans le cas de la présentation du Curriculum Vitae des candidats, qui est pris en compte dans les futurs processus de sélection du personnel qui peuvent se produire,
• « Les clients potentiels et utilisateurs du Web » dans le cas des requêtes ou des doutes au sujet de produits sans avoir à se matérialiser toute transaction d’achat.

Données à caractère personnel intégrées dans tous les fichiers répertoriés, seront traitées avec la plus grande confidentialité et la sécurité, le propriétaire du fichier peut vous envoyer des informations commerciales relatives à des produits offerts et vendus sur ce site Web par HALLAMOHE, dans ce cas, l’expéditeur s’engage à indiquer une fin de la publicité à faire l’expédition et afin de coordonner un système simple, franc et quitte pour le cas où vous souhaitez ne plus en recevoir. Le propriétaire des données peut exercer les droits reconnus par la Loi et en particulier les droits d’accès, de rectification ou de suppression de données et de l’opposition, si elle est pertinente, ainsi que le droit de révoquer le consentement à recevoir des communications commerciales de HALLAMOHE. Ces droits peuvent être exercés par l’utilisateur sous signé, demande en joignant une copie de votre identification fiscale écrite et adressée au détenteur du fichier à l’adresse suivante :

  •          HALLAMOHE C/ Doctor Alejandro otero, Nº 5 – Local 7 – 18004 - Granada, ou par email: info@hallamohe.com

Dans le cas que certains des produits ou des lots offerts sur le site ou via le site peuvent être adressés à des mineurs, dans les produits de ce genre lorsqu’il y a la collecte de données personnelles, HALLAMOHE demandera toujours paternelle conformité afin que les enfants puissent y accéder et que vos données à caractère personnel peuvent faire l’objet d’un traitement automatisé prévues dans le présent avis sur la politique de protection des données.

Comme a été indiqué précédemment, la collecte et le traitement automatisé des données à caractère personnel est destiné à l’entretien de la relation contractuelle établi avec HALLAMOHE, gestion, administration, disposition, extension et amélioration de l’approvisionnement de produits alimentaires que l’utilisateur décide d’acheter, qui décide de s’abonner, s’inscrire ou utiliser l’adéquation de ces services dans les préférences et les goûts des utilisateurs l’étude de l’utilisation des services par les utilisateurs, la conception de nouveaux produits alimentaires de sélection spéciale, l’envoi de mises à jour de produits, d’expédition, par des moyens traditionnels et électroniques, techniques, commerciales et opérationnelles des informations sur les produits offerts par HALLAMOHE actuellement et dans l’avenir.

Le but de la collecte et le traitement automatisé des données à caractère personnel comprennent également l’envoi des formulaires de participation relevés, promotions, dont l’utilisateur n’est pas obligé de répondre ; Cependant, HALLAMOHE s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans identifiant en tant que tel, conformément à la Loi 34/2002 des services de la société de l’information et du commerce électronique. À ces effets, ne peu être considérée comme communication commerciale toutes les informations qui sont envoyées aux clients/utilisateurs de HALLAMOHE chaque fois qu’il est prévu, au maintien de la relation contractuelle entre le client et HALLAMOHE ainsi que l’accomplissement des missions d’information, formation et autres activités des produits achetés, réservations ou dégustations de produits, le cas échéant , ETC..

HALLAMOHE a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requises et a installé tous les moyens et mesures techniques à sa disposition pour empêcher la perte, la mauvaise utilisation, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies par le titulaire à HALLAMOHE. Toutefois, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables.

Dans certains cas, HALLAMOHE a l’intention de transférer des données à caractère personnel à des tiers. Cas échéant, que cette circonstance doit être dûment averti aux utilisateurs sur des formulaires de collecte de données à caractère personnel, ainsi que l’identification de la société  et du tiers, le type d’activités qui consacre et le but qui répond à la cession. Tout tiers partie qui a l’intention de donner les données à caractère personnel doit être domicilié en Espagne. En tout cas, HALLAMOHE garantit le maintien de la confidentialité et le traitement sécurisé des données à caractère personnel dans les mouvements nationaux qui peuvent survenir à l’occasion de ces affectations.

Réseaux sociaux : HALLAMOHE a un profil sur les principaux réseaux sociaux (Facebook, Twitter et Google) rencontre sur Internet est dans tous les cas responsables du traitement des données de ses disciples, les fans, les abonnés, les commentateurs et les autres profils d’utilisateurs (ci-après adeptes). Traitement de HALLAMOHE avec ces données sera, tout au plus, que le réseau social permettra aux profils. Ainsi, HALLAMOHE peut informer ses disciples par toutes les voies que le réseau social permettra sur ses actualités, les activités et les promotions. En tout cas HALLAMOHE va extraire des données de réseaux sociaux, sauf si demandé expressément et en temps voulu, obtenu le consentement de l’utilisateur de le faire. Lorsque, en raison de la nature même des réseaux sociaux, l’exercice effectif des droits de l’adepte est sous réserve de modification du profil personnel, HALLAMOHE saura vous aider et conseiller  pour faire dans la mesure de ses possibilités.

INFORMATIONS SUR L’UTILISATION DES COOKIES PAR HALLAMOHE

1. Politique de cookies :

1.1 HALLAMOHE vous informe que ce site Web utilise des cookies qui vous aide à optimiser votre visite. Si vous continuez à naviguer sur ce site, nous considérons que vous acceptez son utilisation, comme indiqué dans la communication sur le web.

1.2. Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages web. Les cookies permettent à un site Web, entre autres choses, de stocker et récupérer des informations sur un utilisateur ou les habitudes de navigation de votre ordinateur et, selon les informations qu’ils contiennent et la façon dont vous utilisez votre ordinateur, permet de reconnaître l’utilisateur.

1.3 HALLAMOHE est requis par le Décret Royal 13/2012 amendant la Loi 34/2002, du 11 juillet des services de la société de l’information et du commerce électronique, d’informer et d’obtenir le consentement de l’utilisateur au sujet de l’utilisation des cookies sur ce site Web.

2. Types de cookies :

2.1. Selon qui est l’entité gèrant le domaine de l’endroit où les cookies sont envoyés et essayez les données obtenues permet de distinguer deux types : propres biscuits et cookies tierce partie.

2.2 Il existe aussi un second classement selon les délais qui restent stockés dans le navigateur sur le client et peut être des cookies de session ou les cookies persistants.

2.3. Enfin, il y a une autre classification avec cinq types de cookies selon le but pour lequel les données sont traitées : techniques cookies, cookies de personnalisation, biscuits pour l’analyse, la publicité biscuits et cookies de publicité comportementale.

3. Les cookies utilisés sur ce site Web :

3.1. Ci-dessous identifie les cookies qui sont utilisés dans ce site Web ainsi que son type et fonction.

3.2 HALLAMOHE utilise Google Analytique, un service d’analytique web développé par Google, qui permet la mesure et l’analyse de la navigation dans les pages web. Dans votre navigateur, vous verrez 4 biscuits de ce service (__utma, __utmb, __utmv, __utmc et __utmz). Selon le premier type est propre cookie et session d’analyse. Vous pouvez trouver plus d’informations et de désactiver l’utilisation des cookies en cliquant ici, c’est un service fourni par Google Inc., une société du Delaware dont le siège social est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »). Google n’associera pas votre adresse IP avec toute autre donnée disponible pour Google. Vous pouvez refuser le traitement des données ou informations en rejetant l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de navigateur, toutefois, besoin de savoir si ce n’est que peut-être que vous ne pouvez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site, vous consentez au traitement des informations vous concernant par Google de la manière et aux fins énoncées ci-dessus.

3.3. Par le biais de web analytique n’est pas obtenu d’informations sur les données personnelles des utilisateurs, assurer la protection de votre vie privée. L’information obtenue est en fonction du nombre d’utilisateurs qui accèdent à Internet, le nombre de pages vues, la fréquence et répétition des visites, leur durée, le navigateur utilisé, l’exploitant le service fourni, langue, le terminal qui utilise ou la ville que son adresse IP est assignée. Informations permettant un service meilleur et plus approprié de ce site Web.

3.4. Les cookies utilisés par ce site Web sont les suivantes :

Cookie

Nom

Objectif

Plus d'information

hallamohe.com

__utma

__utmb

__utmc

__utmt

__utmz

PHPSESSID

Cookies techniques. Permet à l’utilisateur d’afficher la page et interagir avec lui.

Politique de confidentialité de Hallamohe

3.5. Accès à des profils utilisateur HALLAMOHE sur différents réseaux sociaux accepte l’utilisation de cookies.


•  Pour plus d’informations sur Facebook, cliquez ici.
•  Pour plus d’informations sur Twitter, cliquez ici.
•  Pour plus d’informations sur Google, cliquez ici.

3.6. Compte tenu des caractéristiques de l’Internet, nous n’avons pas toujours les informations de cookie placées des tiers par le biais de ce site Web. En conséquence, dans le cas où vous rencontrez ce type de cookie sur ce site Web et faites le nous savoir ici, veuillez nous en aviser. Vous pouvez également être contacté directement avec par un tiers demandant des informations sur les cookies qui sont placés, le but et la durée du cookie et comment garantir la confidentialité de l’utilisateur.

4. Modifier la configuration des cookies.

En aucun cas l’utilisateur peut configurer votre navigateur pour accepter ou refuser, vous recevez, les cookies ou pour vous avertir lorsque le serveur web souhaite stocker certains.


• Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, outils->-> menu "confidentialité" Options Internet.
• Si vous utilisez Netscape/Mozilla, outils-> menu Gestionnaire de Cookies.
• Si vous utilisez Opera,-> confidentialité-> cookies filtre préférences.

Actuellement, la plupart des navigateurs sont configurés par défaut pour bloquer l’installation des cookies de publicité ou d’autres personnes dans son équipe. L’utilisateur peut étendre les restrictions d’origine, empêchant l’entrée de n’importe quel type de cookie, ou sinon de supprimer ces restrictions, acceptant l’entrée de n’importe quel genre de biscuits.
 Si l’utilisateur a volontairement modifié la configuration du navigateur pour prendre en charge les cookies publicitaires ou tierce partie, telle action signifiera votre consentement au traitement de vos données aux fins de publicité.

5. Guide sur l’utilisation de cookies.

5.1 Vous pouvez obtenir plus d’informations sur l’utilisation des cookies dans le guide élaboré par l’Agence espagnole de protection des données en cliquant ici.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/Publicaciones/Common/guias/Guia_Cookies.pdf

CONTACT : S’il vous plaît, si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter via : info@hallamohe.com

 

 


Compare 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Escríbenos por WhastApp a 661 597 786